Secret project: "Unit"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Secret project: "Unit" » Ознакомление » Сюжет и FAQ по сюжету


Сюжет и FAQ по сюжету

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Краткое содержание:

Проект под названием "Unit", власть над которым у "темной лошадки" по имени Алостор Гёринг. Алостора никто не видел, даже его подчиненные, он скрывает любую информацию о себе настолько, что даже разговаривает со своим секретарем через непрозрачное стекло и микрофон, изменяющий его голос.

Сам проект занимается созданием так называемых "Искусственных солдат". Создаются они из всех кто только пожелает. Будь то человек или не очень. Ученые проекта дают испытуемому силу, ставят печать проекта (она отвечает за сохранность секретной информации, никто из искусственных не в состоянии даже словом о проекте обмолвится; действует как маячок, показывая местоположение солдата; иногда работает как "блокиратор" сил) и отпускают в "мир". Платят в проекте хорошо, приказы отдают не сложные, свободой действий особо не ограничивают.

Главная цель проекта: "Поработить как можно больше миров" .


Let's Begin...

0

2

Кто такие Искусственные Солдаты?

Искусственные Солдаты - личности очень интересные.
В дело вступают ученые секретного проекта «Юнит». Путем экспериментов они внедряют в тело нечто.
Силы искусственных подчиняющих куда больше обычных человеческих.

Почему так важны печати Искуственных Солдат?

Искусственные Солдаты сразу же после создания получают печать, которая запрещает им говорить о том, как они получили свои способности. Определенным образом она блокирует учатски памяти и влияет на способность воспроизведения секретной информвции, не затрагивая других данных. Поэтому, даже если им очень захотелось бы рассказать о проекте, солдат, и рта открыть не сможет. Она так же действует, как ограничитель силы, если нет соответствующего разрешения или приказа, и как отменный маячок. Местонахождение любого «сотрудника проекта Юнит» всегда может отследить Алостор Геринг, его секретарь  или вербовщик.
Однако, прошел слух, что есть человек, который может снять печать. Точных данных нет.

Как становятся Искусственными Подчиняющими?

Есть несколько человек, которые занимаются вербовкой «нового персонала». Отбор достаточно строгий, в основном ищут людей и не только с экстрасенсорными способностями; одаренных с огромной духовной силой. Наделяют силой, материально обеспечивают, заключают договор, согласно которому они обязаны исполнять приказы и хранить тайну. И если исполнение приказа подвластно свободной воли служащего, то хранить тайну помогает печать на теле в виде гексаграммы и странных букв, обрамляющих ее.

0

3

Структура секретного проекта "Unit"

Глава проекта

Глава проекта «Unit»
Alastor Göring
Информация отсутствует.

Правая и Левая рука

Секретарь проекта «Unit»
Единственный, кто много общается с Герингом. Непосредственно через него Алостор руководит проектом и отдает приказы.

Вербовщик проекта «Unit»
Второй человек в проекте после секретаря.

Генерал

Генерал проекта «Unit»
-идет поиск
Искусственный подчиняющий, всецело верный проекту "Unit". Старый вояка, наделенный цепким умом и обладающий большим опытом ведения боевых операции. Генерал замыкает "Большую тройку" непосредственных подчиненных Алостора.

Капитаны

Капитан разведывательного отряда
-идет поиск
Искусственный солдат второго уровня, выходец из «синоби»

Капитан атакующего отряда
-идет поиск
Искусственный солдат второго уровня, выходец из «танков»

Капитан резервов (подмога)
-идет поиск
Искусственный солдат второго уровня, выходец из «ассасинов»

Рядовые

Рядовые

Кодовое название «маги»
-идет набор
Искусственные солдаты первого уровня, их способности в основном магического типа (управление временем, стихиями, эмоциями  и т.д.), они бесполезны в ближнем или контактном бою, физической силы мало, зато много ментальной.

Кодовое название «танки»
-идет набор
Искусственные солдаты первого уровня, их способности в основном физического типа  (ближний бой, рукопашка, увеличение собственной скорости, увлечение силы и т.д), они бесполезны в дальнем бою, ментальной силы мало, зато много физической.

Кодовое название «ассасины»
-идет набор
Искусственные солдаты первого уровня, их способности универсальны, у них поровну как физической, так и ментальной силы, минус в том, что в ближнем бою не смогут справиться с хорошим «танком», а в дальнем бою не смогут справится с хорошим «магом».

Кодовое название «синоби»
-идет набор
Искусственные солдаты первого уровня, их способности в основном магического типа, которые позволяют им быть незаметными. В бою бесполезны. Их специализация - шпионаж.

Кодовое название «медики»
-идет набор
Искусственные солдаты первого уровня, их способности в основном магического типа, которые позволяют им лечить физические и магические ранения. Используются в качестве медицинского персонала.

0


Вы здесь » Secret project: "Unit" » Ознакомление » Сюжет и FAQ по сюжету